最热

《童话侠》开机现场欢喜多 黄奕欧阳靖同框比拼_娱乐频道_凤凰网3

2018-08-06 14:04

作为节目的独家战略协作搭档,融创文明游览团体副总裁兼乐园事业部总经理王炜在开机仪式上说道:“希望“童话侠”所传递的正能量、价值观和他之后的IP 形象今后都能够在文旅城之中涌现并真正施展作用。”

《童话侠》开机仪式

《童话侠》开机仪式

6月25日,大型亲子冒险综艺节目《童话侠》在哈尔滨正式开机,开机仪式特邀乐融致新董事长刘淑青,融创文化旅游集团副总裁兼乐园事业部总经理王炜,演员黄奕、歌手欧阳靖、奥运冠军何冲、歌手林京烨缺席,以及尽人皆知的孩子王李锐化身童话使者全新亮相。

据台湾媒体报道,胡歌近期正投入新作《南方车站的聚首》拍摄,许久未露面的他,日前为综艺节目担负朗诵者的角色,并借着莎翁巨作《哈姆雷特》反馈自我性命过程,而其曾出演的偶像剧《猎场》也正式在台开播。踊跃重返演艺事业之余,领有超高人气的他,也再度与意大利品牌配合,以大中华区及亚太区代言人身分,拍摄2018秋冬系列广告。

四组亲子只见家长 萌娃秘而不宣引料想

出品方负责人刘淑青表示:做这档节目我们只是以科技为工具经营家庭的美妙生活。科技在家的角色应聚焦在如何发明场景拉近家世间心的距离。而童话侠就是亲子生态策略的品牌,承载了拉进家长与孩子间距离的使命。因此《童话侠》不仅仅是一档带给观众欢笑的亲子综艺节目,更能给家庭教育带来新的启发,84888com港彩

《童话侠》开机仪式

《童话侠》将缭绕四组作风迥异的家庭开展,让家长率领孩子独特冒险、应答挑战、解决困难,从而探索不同的教育方式。妇孺皆知的孩子王李锐的加盟也是该节目标一大看点。据悉,李锐将以12 种不同的身份呈现在节目中,和孩子密切接触。孩子王是否持续俘获童心,让咱们一起在未来的节目中找寻谜底。

而35岁的胡歌,结婚议题仍饱受关注,他曾在受访时流露,假如有小孩他应当会特殊冲动,且以为这辈子最主要的职业就是父亲。只管对生子一事抱持等待,也表示不想年事太大的时候才有小孩,但正牌“胡太太”却是迟迟不浮出水面。当初有如斯居家感的大片释出,除了让荧幕前的“键盘太太”们一饱相思之苦外,更满意了民众对胡歌暗里生活中的想像。

开机典礼现场,性情直爽的辣妈黄奕一反“严母”形象,坦言盼望能通过录制节目,跟女儿渡过一段轻松高兴的时间。歌手欧阳靖将亲子类综艺首秀献给了融创文旅《童话侠》,并表现愿望能在节目中与观众分享本人奇特的教导方法,一起摸索亲子之间的相处之道。“全能爸爸”、奥运冠军何冲表示,生机通过节目能让女儿更英勇、自负,将来更加刚强地面对生活中的所有挑衅。

新好汉横空降生“童话侠”IP 温度感十足

《童话侠》开机典礼

在由Solve Sundsbo掌镜的形象大片中,只见胡歌单手倚靠沙发一脸惬意神色,中山可否尝试放开限高增添容积率_中山消息_南方网2016年向出售人,不同以往时尚大片中的间隔感,整体营造出欢乐、愉悦的气氛。另张大片中,他则两手轻握水杯,在镜头前展示出存在沾染力的轻松笑颜,以极尽生涯感的视角,转达出“joie de vivre”(生活喜悦)的涵义。

近年在SNS 上大火、圈粉无数的歌手林京烨,连续日常搞怪风格,金句频出,成为货真价实的氛围担负。作为一档亲子类综艺节目,开机现场全程不见萌娃身影,如此设计吊足观众胃口,令人非常好奇萌娃们的“庐山真面目”。


胡歌

《童话侠》开机仪式

据悉,《童话侠》预计将在暑期上线,四组家庭将展开怎么惊险又温馨的童话冒险之旅,让我们刮目相待。


最新

推荐